Вирус любви

Анастасия Арт Ефимова
Моей любви нам хватит на двоих:
Тебя своей я нежностью согрею.
Взгляни в глаза мои, и ты увидишь в них,
Что я тобой как вирусом болею.
Лекарством станет мне твой нежный поцелуй,
А твое тело будет теплой грелкой.
Меня от этого недуга не спасут
Ни брадобрей, ни знахарь и ни лекарь.
Лишь ты один имеешь антидот,
Заветною вакциною владеешь.
Но я из всех финалов выбирают тот,
В котором ты взаимно мной болеешь.
(04.04.2015)