Избиратель сказал

Арий Смирнов
На то и оппозиция,
Что бтандем не спал.
Послал в Кремлин.ру
Срочно депешу свою.

Дескать, ветеранов не забывай,
Пенсионерам пенсию повышай.
Они создали СССР,
Показали в труде пример.

Вспоминаю счастливую
Пионерскую пору,
Пионерские лагеря разорять позорно.
Прежде чем нормы ГТО сдавать,
Необходимо бесплатно тренировать.

Как раб на галерах работать не надо,
Впереди сочинская олимпиада.
Что бы рекорды бить,
Надо силы распределить.

Мы рождены, что б сказку сделать былью,
Одолевать пространство и простор.
Пенсионеры расправляют крылья,
Дрожит чинуша, олигарх и вор.

Диалог с президентом должен быть каждый день,
прогоним одномоментно скуку и лень.
Вся жизнь впереди, надейся и жди.

Россияне надеются - все переменится.
Депутаты подают на развод,
Боятся народ капитал отберет.
Мандат депутата на стол кладут,

Того и гляди за кардон убегут.
Одно могу понять -
Систему власти пора менять.

Шаг вперед - топтание на месте,
Только и жди дурные вести.
Уходят миллиарды в офшоры,
Расплодились жулики и воры.