Есть ли истина в вине?

Анастасия Арт Ефимова
«Ответь мне – есть ли истина в вине?» -
Спросил однажды гений у бокала.
«В вине, быть может, истины и нет,
Но, безусловно, есть в нем капля рая.
И вдохновенье многие, как ты,
Пытаются найти в глотках горючих.
Но если нет его, ничто не возродит
В твоем больном уме талант могучий».
(07.04.2015)