А я тебя до безумия ревную

Евгения Рута
А я тебя до безумия ревную,
И поверь, это совсем не пустые слова.
Не целуй при мне свою, другую.
От мыслей об этом, я уже дышу едва.

А я по тебе до безумия тоскую,
Без тебя мне холодно - не чувствую тепла.
Я с воспоминаниями опять воюю,
Это все меня скоро сведет уже с ума.

А я тебя на прощанье зацелую,
Чтобы помнили губы твои мои всегда.
Я без тебя пока тут существую,
И сомневаюсь, что вообще была жива.