Счастье?

Пьяный Бред
Я слишком многое, наверное, что хочу.
Хочу любить и любимым быть до гроба.
Хочу, для кого-то смысл жить был что бы.
Но вновь над судьбой я хохочу.

Хочу я топот маленьких босых ножек,
Гремел с утра как весенний гром.
И обнимать жену как мило все же,
Прохладным темным вечерком.

Ведь смысл есть жить, пока ты нужен,
Пока есть те, за кем ты постоишь.
Они согреют в дни скорби и душевной стужи.
Ты им многое простишь.

Но многое хочу для этого я века.
Здесь это ведь не нужно никому.
Здесь в материальном счастье человека.
Поэтому  я вою небу одному.