Разговор

Сотирия
Это как в песне про макияж,
Только ни этот день
Ни эта чертова жизнь
Никогда не были нашими.
Девочка моя, смирись.
Твои ответы похожи на одолжения
Мол, как дела, как сама, отвяжись,
Тебя не касается моя жизнь,
Спасибо, что позвонила.
Но как бы я тебя не винила,
Звонок раз в месяц стабильно:
Привет! Хахаха. Не ждала?
А знаешь, я ему изменила
Прямо вчера.
И хоть мы с ним не знакомы,
Он меня не узнает в толпе.
Из тысячи – он искомый,
Но об этом только тебе.
Новая любовь из травм пункта
С «прямо в мясо» рукой,
У него серебристая куртка,
А еще он по-моему немой.
Или «не мой» вернее?
Это применимо и к нему и к тебе.
Разрешаете быть вашей тенью,
Да, подруга, вы хуже ****ей.
Вот возьму от тоски и помру ка!
Но, как работа твоя, как лицей?
Эй, ты еще здесь, моя сука?
«Абонент вне сети», - ну окей.