Я уйду, в мир иной

Естьимя
День проходит, за часом уносится час,
Между нами, стена, из людей и событий.
В этом мире нет места, чтоб было для нас,
Только звон, между нами, натянутой нити.
Ты прости, ты прости... что тебя полюбил,
Ты прости, что меня ты совсем не любила.
Будь же счастлива... света, жизни, любви…
Я хочу, чтоб меня ты навеки забыла…
Я уйду, в мир иной, где нет чувств и проблем.
Я уйду, в мир где краски, так серы и тусклы…
Я любить перестану тебя, насовсем…
Стану злой и бесчуственной, старою куклой...