***

Пьяный Бред
Я тебя очень долго не видел,
И от этого как то пусто.
Может чем то тебя я обидел?
Прости. Я с тобой поступил гнусно?

Я ведь, правда, скучаю по твоей доброте.
Как то холодно стало без этого.
По твоей детской простоте.
По твоим ласковым «приветам»)

Ну и пусть мы с тобой различные.
И пусть. Я без тебя скучаю.
Раскрась мои  будни красками не привычными.
Вместе попьем чаю.