Я здесь, далеко, на краю миров

Hellga
Я здесь, далеко, на краю миров
Ускользающий смысл ищу
Нет грома, дождя, нет бурь и ветров,
Я спокойна внешне, внутри – кричу.

Не уныние это, не злость, не грусть,
Не печаль, не скорбь, не тоска,
Что же давит и мучит, стесняет грудь?
Суть укрылась в курганах песка...