Сколько

Пьяный Бред
Разве много человеку надо?
Вы подумайте только об этом.
Что бы были душою с ним рядом.
Что бы смыслом питали поэта.

Сколько надо, что бы быть довольным?
В этом мире холодном и сером.
Что бы, молчанием не били больно.
Что бы, не быть никому помехой.

Оставляя людей в забвении-болоте,
И обманывая их надеждой,
Есть возможность, что их не найдете,
Там где, оставили их прежде.