Оксане

Мари Сол
Дорогая! Проснись!  Этот день  для тебя!
И апрельское солнце, и ветер весенний.
Даже если не хочешь, придется тебе
Принимать смс и читать поздравленья.
День рожденья такой  уж особенный день!
Настроения нет? Мы исправим ошибку.
Не грусти.  Я желаю тебе и тепла,  и любви!
И с лица  твоего  не сходящей улыбки!
Пусть  найдет  тебя  счастье.  Все мы ищем его.
А оно заплуталось, задержалось немного.
Ты не веришь? Отчаялась? Что же с того?
Вот поверь мне - побродит и отыщет  дорогу.
Кто-то близкий по духу  и очень родной
Тоже ждет тебя  где-то и плутает по свету.
Он не знает  тебя, ты не знаешь  его.
Но он есть,  и  причин для  отчаянья  нету!
Я желаю тебе,  и всегда,  и   сейчас,
Чтоб сбылись  все мечты , оправдались  надежды,
Чтоб в душе  расцвели наконец-то  цветы,
Чтобы ты улыбалась  и смеялась  как прежде.
Чтобы каждый  рассвет приносил  лишь добро,
И закат не испортил  тебе настроенья.
И не будем о грустном! Нынче  ты  родилась!
Для  тебя  лишь  цветы  и слова  поздравлений!
Пусть здоровье  крепчает  только день  ото дня,
Я желаю  тебе беспробудного счастья!
Не  забудь,  что  тебя окружают друзья,
Ты нужна  нам!  И точка! И не думай  иначе!