Стекло-дорога

Валентина Яценко Белявская
Стекло - дорога,
Стекло - поля.
В душе тревога:
Во льду земля.

И нету света,
И нет тепла.
Зима приветик
Передала.

Зима нам снова
Шлёт хрусталя.
Подарок новый -
Во льду земля.

С надеждой всё же
Мы ждём весны.
Про день погожий
Нам снятся сны.

29.03.2015г