И собак прощают

Анастасия Арт Ефимова
Ты притворяешься незрячим -
Ты притворяешься слепым.
Но и бездомным псам бродячим
Порой бросают колбасы.
Последний раз – я обещаю! -
Считай подачкою мой жест.
Порой ведь и собак прощают,
А иногда им ставят крест.
(07.04.2015)