Внутри

Пьяный Бред
Я дико устал и снова на грани.
Снова меня плющит молотком.
Пасть сумасшествия жует со стараньем.
От восторга ссы хоть кипятком.

Снова сгорают микросхемы.
Снова я задыхаюсь в ночи.
Суицид – уже заезженная тема.
Себе повторяю: - Молчи!

Я сам себя по мукам затаскал.
Глупо конечно. Но все же.
Снова одену на лицо добрый оскал,
Думая, что смерть мне скоро поможет.