Прекрасная дама на свете жила...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Нины Павловой " Она не любила оранжевый цвет ".

Прекрасная дама на свете жила
И рыцаря очень любила она
Избранник весь в мыслях с какой-то другой
При встрече болтал и болтал как чумной

Она вновь ему посвящает сонеты
А он уминает скорее котлеты
Она про Сен-Санса ему и Монэ
А он ей на это " ни  бэ и ни мэ"