Ещё есть шанс...

Иньия
Вершат историю дела,
Соединяя в даты время,
Где жизни отдаются за
Придуманные нами цели.

И судеб затяжной прыжок -
Дорога в вечность без билета,
Определяет дней урок,
Как передел сил тьмы и света.

Но коли вертится Земля,
Зарю встречая и закаты,
Ещё есть шанс у бытия,
Переиначить жизни взгляды.