Уходят люди

Пьяный Бред
Немного тех, кого я встретил на пути,
Желают духом оставаться рядом.
Ваш выбор я не в силах запретить,
По этому, лишь провожаю взглядом.

Желаю я вам в жизни доброго пути.
Идите, я вас всем сердцем благословляю.
Желаю вам получить то, что желаете найти.
Любовь о вас я в сердце оставляю.

Надеюсь вы так же худо не скажете об мне,
Ведь чувство теплое, когда то связывало нас.
А звезды все так же ярко светят в вышине,
В столь поздний и холодный час.