Она ушла...

Облако Ночь
Она ушла, ей стало недожить,
И пласт земли накрыл ее, ветрило
Гуляли по небу и по небу носило
Её величие, которое носить,

Неторопливый от начала шаг,
Её ещё затягивала бездна,
И мошкора, что в лето лезла, лезла,
Скопилась и неслась, и добрый маг
...
Который, ты его не знаешь, даже,
Он в мире сем, совсем названый гость,
Его слова и завсягдатай - трость,
Кораблик, будто по небу, бумажный,

От настроения, дождей проходит зыбь,
Немой стихией глохнет чад и верю,
Наступит день, как маленькая Вера,
Я изведу на коже марь и сыпь,

И духом полнится, все ближе ночь в окно,
Усталый быт, что делом только к ночи,
Скажи мне, что себя мне напророчил,
Лишь только ты, но без меня, потом...