Дочь

Анастасия Арт Ефимова
Ты чудесна как день и прекрасна как ночь,
Ты - моя ненаглядная милая дочь.
Пусть все страхи твои улетучатся прочь,
Я смогу тебе в этом, родная, помочь.
Будь всегда ты чиста и свой дух не порочь.
Ты на ангела с неба похожа – точь-в-точь.
Быть твоею опорой всегда – я не прочь,
И все беды тебе помогу превозмочь.
 (09.04.2015)