Вы - это я

Пьяный Бред
Когда колют осколки больно,
замершей разбитой души,
Я Тебя умаляю слезно,
Жизнью дыши.

Когда рвутся картины-мечты,
об обыденности острые палаши,
Я заклинаю цветом весны,
Любовью дыши.

Когда тоской съедаешь себя ты,
Обесценивая чувства в гроши.
Я воспеваю, сажая слов цветы:
Верой дыши.

Ведь в дыханьем вашем живу,
Скромный ангел- лиловый шут.
Я дыханье ваше берегу,
В этом я мастак и плут.