***

Пьяный Бред
Я бы мог тебе льстить и лгать,
Сладкой патокой ложь тебе лить,
Мне стихами врать - не привыкать.
Не в первой комплименты дарить.

Лучше петь про твою доброту,
Буду нежность глаз восхвалять,
Что бы ты от сна поутру,
Улыбалась миру опять.

Буду я про ласки твои петь,
От которых сном забываюсь.
Я желаю их снова испить,
От восторга захлёб задыхаясь.

И пусть иногда мне тебя не понять,
Но я все же из рук не пущу.
Ведь смогла мне весну вернуть.
Без тебя я тихо грущу.