Я во многом ни на кого не похожа...

Ольга Юдина 7
Я во многом ни на кого не похожа
И не вписываюсь часто в окружение,
Но за это благодарна Богу -
Я не хочу ни чьим быть отражением.
Не терплю я грязь современную.
И пусть, порой, на меня смотрят косо.
Мне больно видеть некоторых перевоплощение,
Как люди превращаются в отбросы.
Как в погоне за выгодой гадкою
Наступают на горло ближнему,
Предают, убивают украдкою
И улыбаются глазами бесстыжими.
Нет ни родственных чувств, ни дружеских,
Только жадность и злость вселенская.
А еще хуже - слепая глупость,
Когда даже не осознают содеянное.
Пусть я буду вороною белою,
Пусть меня не поймут и осудят.
Мне плевать на их ничтожное мнение.
Я такой, как они, не буду.

                14.02.2015