Я бы хотел тебе рассказать

Пьяный Бред
Мне хотелось тебе рассказать,
Как цветут нежно тюльпаны в конце мая,
Про места, где неба не видно края,
Про красу, от которой хочется порхать.

Я бы хотел тебе рассказать,
Про то, от чего сердце бешено бьется,
Про то, от чего песни из сердца льется,
Мне хотелось тебе мир показать.

Но я понял, стихи- это лишь слова,
Что не надо милости ждать,
Всем на друг друга плевать,
И привязанность- это раба оковы.

И я стал ценить тишину.
Для тиши я пою свои песни.
Я сажаю цветы слов поднебесья,
В новопрешедчую весну