Отсвет, отзвук из прошлого нежность...

Елена Артюшина
Отсвет, отзвук из прошлого – нежность,
Будто соцветия вербной ветки,
Бесконечность, бескрайность, безбрежность,
В стихах на салфетке…


Я – ЖЕНЩИНА – центр стихий,
Я пишу на листках в линейку и в клетку,
Они не такие – мои стихи,
Чем те …– на салфетке.


В лабиринтах дорог, как пилигрим,
Свои ищу зарубки, заметки,
Он будет незыблем – запутанный мир,
Покуда мне пишут стихи на салфетке…

Февраль 2014 г.