На смертном одре

Анастасия Арт Ефимова
Через несколько дней
Я смогу стать твоей -
Я уже возлежу на смертном одре.
И последний свой вдох
Я истрачу на то,
Чтоб еще один раз молвить имя твое.
(10.04.2015)