Невеста

Аглоссер
       Сегодня вечером Земля
    надушена...весенним цветом.
      Невеста Космоса всегда
       красивее к началу лета.

    Закружит звёздный хоровод
      красивую на небе пару.
    Мужчина Вечный каждый год
    себя готовит снова свадьбу...

   Планет всё больше,тесен мир...
    Мне нравится одна беглянка,
    среди галактик как сапфир.
   От запахов её я пьяный.

            18.04.2014.