Невозможно полюбить

Анастасия Арт Ефимова
Полюбить тебя такого невозможно.
Разве можно свои чувства воскресить?
Все, что было раньше правдой, стало ложью;
Все, что умерло, не может больше жить.
Не проси меня выдумывать причину,
Я не в силах это как-то объяснить.
То, что вдребезги разбилось, – не починишь.
Кто не хочет, тот не сможет полюбить.
(10.04.2015)