Анастасии Белокаменской

Пьяный Бред
Шлю тебе свое я посланье,
Свет далеких, полночных светил.
Свой восход вам гремит звучанье,
Строк стихов, что поэт сотворил.

Восхищаюсь я вами, бесспорно.
Близки мне, кто душою горит.
Вашего таланта, колодец бездонный,
Вред ли кто сможет осушить.

Воспевайте! Гремите! Жгите!
Вам дано лишь однажды прожить.
Над суетой и бытом парите,
Что б душа хотела творить.