Без тебя я быстро земерзаю

Талия Штерн
Внутри меня горит моя любовь,
Но без тебя я быстро замерзаю,
По венам... в жилах холодеет кровь,
Я как цветок зимою увядаю.

Ты подари всего лишь один взгляд...
А я отдам всё сердце без возврата!
Мои глаза любовь не утаят,
Я тоже без неё жила когда-то...

Я так хочу дарить тебе тепло,
Прошу, согрей в морозы мою душу!
Коснусь тебя опять через стекло,
Мне из воды не выбраться на сушу.

Внутри меня горит моя любовь,
Но без тебя я быстро замерзаю,
По венам... в жилах холодеет кровь,
Я без тебя, мой милый, умираю...