Полночный бред лишил меня покоя

Пьяный Бред
Полночный бред лишил меня покоя,
Волненье, страсть, желание бьет в виски.
Опий мой – эти формы под кружевным покроем,
Хочу испить я этих губ пунцовых лепестки.

Не представлял я даже какие черти,
Бушуют в омуте величественных глаз.
Истомлено-счастливый пойман в сети,
Твоих медово-ядовитых фраз.

Тебя благодарю, за то что показала,
Что сердцем девушку могу еще желать.
Тебя я благословляю, белый свет кристалла.
Милый цвет, что мне не суждено сорвать.