Ты говори, а я послушаю

Анастасия Арт Ефимова
Ты говори, а я послушаю немного.
Твой голос как лекарство для меня.
И если б ты действительно был богом,
Я вряд ли полюбила бы тебя.
Ты говори, а я послушаю сегодня.
Мой мозг устал придумывать слова.
И если б не жила я этой болью,
То вряд ли б ее вытерпеть смогла.
(10.04.2015)