Падший Серафим

Пьяный Бред
Снова руки свои простираешь,
К миру где ты нелюдим, не любим.
Снова свои крылья-обрубки пытаешь,
Бывший, шестикрылый Серафим.

Полно уже, хватит, не надо.
Твой власти над миром уж нет.
И растопчет твою шальную браваду,
Людских равнодушие тысячи лет.

Ты смирись. Никому ты не нужный.
И смысла в жизни и словах твоих нет.
Спой своей песни мотив натужный,
И сдохни, глядя в новый рассвет.