По дороге к человеческим душам

Пьяный Бред
Я устал стучаться в двери,
Ломать замки и срывать засовы.
Ведь за дверьми тьма и дебри,
Лед, грязь и рабские оковы.

Я не буду тратить время,
На пустые мечты и надежды.
Сброшу я пустое бремя,
Залатаю белые одежды.

И займусь своим я садом.
Возведу я камни дома.
Что бы тишь была усладой.
Что б покой царил тут снова.