Надвратное охранно-шутливое

Екатерина Козуб
За забором тревога!
За забором печаль!
За забором все те,
Кого искренне жаль...

Любовь и Добро
Охраняет забор,
Наш внутренний мир,
Наш личный простор!

Здесь стены высоки,
И двери крепки!
Ты зависть и злобу
Оставь по пути!

С Миром и Счастьем
Во двор заходи!
Дружбу и Радость
В гости веди!

                03.04.2015