Лед

Анастасия Арт Ефимова
О, мне б разок взглянуть тебе в глаза -
Души твоей увидеть отраженье!
Я б ее мигом завязала по узлам,
Не дав возможности тебе на возраженья.
Мне было многое известно наперед,
Но я всегда хотела знать намного больше.
Ведь за огнем твоим всегда скрывался лед,
И он от этого не становился тоньше.
(10.04.2015)