Д. Р. мадам Н. К

Пьяный Бред
И вот часов настенных ход,
Трубит о твоем  Дне Рожденья.
Сегодня ровно вдруг на год,
Ты стала краше и умнее.

Прими же поздравленье от меня.
Я с ним тебе привет передаю.
Ты улыбайся больше день ото дня,
А поводы для этого тебя найдут.

Ты в этом даже не усомнись.
Ты просто знай и верь в это.
Ведь счастье вихрем поднимет ввысь,
И ты как птица полетишь к рассвету.