Мысли вывела за скобки

Юрий Гурьянов
Мысли вывела за скобки
Мартовская тишь.
Лишь одна - ну, как в коробке
Шебуршится мышь!
Сердцем чувствую, что где-то,
Севернее чуть,
Снов потерянного лета,
Прояснилась муть!
Пламя, взвившееся всуе,
Сквозь мои лета,
Так пленительно рисует
Вас, "Моя Мечта".

18 04 2015