Звезда

Пьяный Бред
Сладким сном баюкает свет,
Бесконечно далекой звезды.
И среди миллиарда планет,
Мне мила она как дыханье весны.
До нее долетит лишь мой стих,
Сам же в километрах пути.
Не увидимся. Луч надежды утих.
Сам себе говорю: Не грусти