Ангельская Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё воскресает от любви -
Мир согревается душою,
И расцветают вновь сады
Волшебной ангельской любовью!

Прикроет ласковым крылом,
Весенним щебетом воркуя,
Дивит чудесным волшебством,
Любовью ангельской чаруя!