Презираете? Да? Плевать!

Рафаэль-Мендель
Квадрат печально вычертив,
Я этим детством жив.
Мои стихи без вывертов,
Бесспорный примитив.

Читаются, как слышатся,
Нет странных тайников.
К омеге или ижице
Я просто не готов.

Поэт иного замысла
Со мной -  как важный  кит,
И тётя с вечной заумью
Презрительно глядит.

В своей усталой гавани
Уткнулся я в песок.
А вам – шального плаванья
Сквозь бездну мутных строк!
                Рафаэль-Мендель
                18 апреля 2015г.