Киса

Пьяный Бред
На сердце снова кровь сочится?
Не грусти, эта ранка скоро заживет.
Все вы этой жизни должно все случится,
На место печали и веселье придет.

Все этой жизни шальной круговерти,
Надо достойно уметь принимать.
Вы мне, пожалуйста, только поверите.
Я испытал и ад и благодать.

Нравится мне выражение модное.
Глупое, но нравится глазу.
Есть в ней есть что то добротное:
«Киса, все будет, но не сразу»:)