Истина на дне бутылки

Юля Дзекиш
Мгновение... пустота и ночь.
Находим истину на дне бутылки,
Больные мысли гоним прочь,
Включаем старые пластинки.

Ах, как тоскливо на душе.
Вы мне мою печаль простите.
Возможно, в этой мгле,
Вино - единственный спаситель.

Глоток...ещё один...свобода...
Бутылка выпита до дна,
Но оказалось, что на дне не истина,
А я сама...