К 8 марта

Бесс Велиаль
Желаем вам лишь искренних улыбок,
Блестящих глаз и преданных друзей;
Поменьше в жизни роковых ошибок
И много-много ярких, светлых дней.

Любви такой, чтоб кровь кипела в жилах,
А на душе - покой и благодать.
Поверьте, все на свете в ваших силах!
За вас не жаль и жизни нам отдать!