день Рожденья

Смирнов Владимир Иркутск
Опять приперся день рожденья
Ну хоть бы годик пропустил
Ведь даже кислое варенье
Сердечный доктор запретил,

А я бы съел варенья банку
И будь, что будет опосля
На все вопросы - в несознанку...
Не ел, не трогал и не я

Не мне ли знать, в мои-то годы,
Что думать  надо  о душе
Взамен  ненужные заботы
На пограничном рубеже...