инфантильностьуходи

Марьяна Бейбарсова
Полнится голова от громких фраз,
в ней голосов чужих и встречных глаз
немерено.
Запомнишь чей-то взгляд хоть раз - и всё
потеряно.

А как забыть, если огонь зажжён?
невиданно.
Тем, кто владеет даром забывать,
завидую.

Тем, кто зажёг и бросил догорать -
презрение.
Пусть вечно будут их обуревать
сомнения.

Пусть душу истерзает маскарад
агонии!
Я не пущу их в свой прекрасный сад
гармонии.