Забыть, перешагнуть, переболеть...

Ирина Коляка
         *     *     *

Забыть, перешагнуть, переболеть
Дано ли нам? Дано ли быть друзьями?
И стоит ли играть словами впредь,
Коль дружба невозможна между нами?