Сумятица

Катька Шаталова
Переложив телефон и ключи в другой карман, я заведомо включаю самообман. Меняю кроссы на каблуки,белесые губы на губную помаду. Навожу в головах бардаки, напевая поэмы/стихи/баллады. Зажав сигарету в губах, зажимаю вместе с ней страх, что растекается дымом вокруг. Рядом оказавшийся друг обнимет, прижмет своим пиджаком. Вдохну его запах, что очень знаком, но быстро отстранюсь, т.к. не я и не ему. Я всегда признаюсь, что признаю за собой вину. Он улыбнется и скажет, что все по Фрейду. Но это меня не отмажет, никто не поверит этому бреду. Гуашью по небу расхерачит оранжевый, в подтверждение тому,  что сердце и мозг совершают работу не слажено. Но кого по сути это заботит?