И начало после каждой точки - остается троеточием

Екатерина Луганцева
Я царапаю себя до крови,
Я стенаюсь молча и без слез...
И запутавшись я по неволе,
Не увижу завтра сладких грез...

Я как ветер, рьяно ринусь в землю,
И ударившись в нее, пойму,
Я совсем еще ничто не внемлю,
Я такая быстро утону.

Как же стать мне столь неутомимой,
Чтобы грусть не съела до конца,
Как же стало мне невыносимо!
Нет улыбки моего лица...

Как же хочется метнуться в небо,
Озарить всю землю теплотой!
Но скитаясь я, как будто слепо,
Убиваю душу суетой.

Собираю счастье по кусочкам,
А оно не клеится совсем!
И начало после каждой точки -
Остается троеточием ...