на кладбище Сент-женевьев Де-буа...

Ида Рапайкова
на кладбище Сент-женевьев Де-буа
славянского мира идея мертва,
и корка на чарке по-русски черства -
без отдыха крутит Господь жернова
на кладбище Сент-женевьев Де-буа

на кладбище Сент-женевьев Де-буа
нигде не мелькнёт седокудро вдова,
Париж не почувствовал с вам сродтсва,
и выбиты тут не латынью слова
на кладбище Сент-женевьев Де-буа

на кладбище Сент-женевьев Де-буа
Священной весны молодая листва
дрожала не в такт - диссонансом права
к мелодиям штурмовиков торжества
 на кладбище Сент-женевьев Де-буа

на кладбище Сент-женевьев Де-буа
чужое им солнце страшней божества
из темных сказаний, где ада молва,
им всем обещала забвенья провал

на кладбище Сент-женевьев Де-буа