Первое чувство...

Босявочка
Юлька, а помнишь, как я по-детски его любила?
С нетерпением встречи ждала…
А ты с улыбкой мне говорила -
«Ну, какие твои года».
Мы с ним вместе росли и дружили
Обзывали нас муж и жена.
Только время прошло стали старше,
У него уж другая игра.
Он же парень теперь, а не мальчик,
Даже голос  тот детский исчез…
Стали видеться с ним не так часто,
На заборы он больше не лез…
Я за ним обходными путями и узнала его я секрет
Он теперь уже курит с друзьями, выпивает, а я…ещё нет.
И однажды набравшись, я духа, раскрыть тайну решила свою.
А он ответил так грубо и сухо –« А  я тебя, не люблю!»
Это было первое больно, первое в мои  13 лет..
Пришло время закончить мне школу
И я в платье вечернем стою.
Так уж вышло, в его стою доме
И  как прежде, другом зову.
Только вдруг поцелуй всё испортил
И им сказанное «ЛЮБЛЮ»
Я смотрю на него невольно,
Но ответить уже не могу…
Слишком много вокруг изменилось
Стала взрослой не ровней ему
И уже я в другого влюбилась
И о нём я всё чаще грущу…
Но всегда теперь буду я помнить
Как стесняясь сказала люблю...